cara mengatasi google playstore error “Retry Connection”


tumblr_lzrjzhsm9N1qjf2w5o1_500
cara mengatasi google playstore error “Retry Connection”

– pertama hh kamu sudah harus diroot,
– download aplikasi root browser apk
– setelah di instal, browse ke folder system
cari folder etc nah disana ada namanya file host kemudian open in “Text Editor”
hapus isi file nya,, yg gak dihapus hanya 127.0.0.1 localhost

jangan lupa disave.

done๐Ÿ™‚

video pns bandung mesum cantik


info terbaru dari detik news,setelah akhirnya ‘R’ si tokoh dalam foto mesum berpakaian pns bandung memenuhi panggilan polisi, si ‘R’ mengaku foto itu memang dia,dan kejadiannya 2011 lalu. masalahnya bukan itu sih, yg jadi masalah besar itu kata kuasa hukumnya adegan itu hanya dalam bentuk foto, videonya gak ada.
hadehh,,,udah tikar di gelar seluas samudra hindia,cemilan udah terkumpul, videonya malah gak ada, capek deh,,,

ROOT ANDROID TANPA PC DENGAN VROOT


Kamu bisa temukan banyak tutorial bagaimana cara rooting Android yang berbeda untuk setiap jenis device-nya. Ada yang ribet dan ada yang gampang, kamu juga harus paham beberapa istilah asing. Pokoknya gitu deh, harus menyiapkan PC dan kabel juga.

Ada solusi yang jauh lebih praktis nih, langsung dari Handphone anda , lebih bagus dari aplikasi root hape lain seperti framaroot,rootmaster,supersu , dll .
coba saja aplikasi
Vroot adalah alat ROOT satu kunci yang dirancang oleh Mgyun tim. Cukup klik satu tombol, Anda dapat membasmi perangkat mobile Anda segera!

Bisa root semua hape , termasuk beberapa tipe hape samsung susah di root
Apakah ini bisa dipakai di semua jenis device? tentu saja!!
langsung aja download
cukup instal dan ikuti langkah-langkahna dan hape androis anda sudah diroot.

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID FULL VERSION GRATIS